Ramadhan Giveaway By Doddolide,Yeah!

Kali ini ada giveaway dari seorang crafter quilling berbakat dengan brand-nya doddolide. Yup, giveaway kali ini adalah 1 set paper quilling supplies untuk 3 orang. Ada jarum dan quilling paper strips dengan warna-warni pelangi yang unyu (emang lagi musim kali ya, semua-semua kok serba rainbow :-?) berukuran 3mm.



Penasaran dengan craft satu ini? Aku juga nih. Makanya buat yang tertarik dengan quilling, langsung aja cek info dan syarat lengkapnya ke Ramadhan Giveaway by doddolide :)





Previous
Next Post »