Crochet Baby Cardigan

Crochet Baby Cardigan

Cardigan bayi atau sweater ini agak lama ngrajutnya. Soalnya aku cuma punya waktu tengah malam buat nyelesaiinnya. Seneng banget pas udah jadi, karena pas banget dipakai baby-ku yang berumur 5 bulan.

Desain cardigan ini simpel tapi tetep elegan. Aku pake jenis benang rayon yang lembut dan emang bagus buat wearable project. Pake tusuk kerang. Tapi karena dirajut dengan benang double, makanya cardigan ini agak berat untuk ukuran baby stuff yah.


Baby cardigan

Material: rayon grade A (2 x 100gr)
Warna soft blue.






Pola ini dibuat dari sini http://www.mooglyblog.com/free-recipe-mini-moogly-sweater/

Kamu juga bisa bikin ^ ^ v




Previous
Next Post »