[GRATIS] Daftar Pola rajut tas cantik - Crochet

Bismillaah...
Free bag crochet pattern  - [GRATIS] Pola rajut tas cantik -  Crochet

Tas rajut memang punya daya tarik tersendiri. Bagi yang bisa merajut tentu asyik kalau bisa membuat tas rajut yang dihasilkan dari jerih payah sendiri. Emang sih, biasanya tangan bakal pegal bahkan jari bisa kapalan. Tetapi demi itu semua, perajut yang bersemangat akan terus berupaya menghasilkan tas rajut yang sempurna. Dan itu merupakan kebanggaan tersendiri bisa membuat karya handmade yang unik dan BEDA dari yang lainnya. Hehehe...

Nah, untuk inspirasi tas rajut terutama crochet ya, saya akan posting di blog ini beberapa inspirasi yang bisa dijadikan rujukan. List ini gratis kok dan mohon maaf kalau cuma sedikit.


Daftar/ List Pola Crochet Tas (FREE!):

1. Scarlet Ruffles
 Handbag yang cantik apalagi dengan rumbai-rumbai, dan handle bag yang simple :3

LINK: http://www.freepatterns.com/detail.html?code=FC01048&cat_id=337



2. Sunflower Bag

 pola dari Lily and Sugar cream. Langsung menuju versi pdf-nya :)

LINK http://www.sugarncream.com/data/pattern/pdf/Lily_SnCweb149_cr_bag.en_US.pdf

3. Cestring Bag (blog udah nggak ada)


 Warna dan motifnya itu lho, cute banget...

4. Pineapple and Pearls

Suka yang agak glamor? pola ini cocok buatmu ;)

LINK http://www.freepatterns.com/detail.html?code=FC00788&cat_id=337

5. Bella Ruffled Bag


LINK http://crochetdreamz.blogspot.com/2012/05/bella-ruffled-bag-free-crochet-pattern.html


6. Vintage handbag crochet:  crest bag


Agak glam juga. Tapi kesan vintage-nya sangat terlihat. Polanya dari Donna crochet design. soo beautiful.

LINK http://donnascrochetdesigns.com/vintagehatpurses/free-vintage-crochet-pattern-crest-bag.html


Waah, pola-pola rajut cantik-cantik kan? Bukan cuma bagus, tapi juga ada polannya gratis lho. ^ ^
Buat kamu yang hobi nge-rajut, langsung aja ya. Kamu bisa langsung liat di situsnya.

Kenapa polanya gak di-copas langsung di blog ini? Yah, karena pola-pola ini adalah milik desainer masing-masing, bukan pola milik saya pribadi. Umumnya para desainer pola membagikan polanya gratis dengan ketentuan untuk langsung menuju ke situsnya karena ini intelectual property mereka.


Happy crocheting, all! ^ ^



Make it more, and more, and more for your family, relatives, friends, anyone! ^ ^
Previous
Next Post »

5 comments

Click here for comments
Rini Uzegan
admin
28.11.15 ×

Jadi pengen ngerajut lagi, tapi blom sempet beli benang :D

Reply
avatar
30.12.15 ×

Terimakasih jadi ketagihan untuk merajut2 dan merajut lagi.

Reply
avatar
F. Nisa
admin
3.1.16 ×

Hehe, kebalikan ma aq. Benangku bnyak... Tapi gk sempet bikin, hufff

Reply
avatar
F. Nisa
admin
3.1.16 ×

Hehe, kebalikan ma aq. Benangku bnyak... Tapi gk sempet bikin, hufff

Reply
avatar
F. Nisa
admin
3.1.16 ×

Sama2... =>
Semoga bermanfaat.

Reply
avatar