[GRATIS] Daftar Pola rajut tas cantik - Crochet

Bismillaah...
Free bag crochet pattern  - [GRATIS] Pola rajut tas cantik -  Crochet

Waah, pola-pola rajut tas ini gratis lho. Cantik-cantik pula ^ ^
Buat kamu yang hobi nge-rajut, langsung aja ya klik judulnya. Kamu bisa langsung liat di situsnya.

Kenapa polanya gak di-copas langsung di blog ini? Yah, karena pola-pola ini adalah milik desainer masing-masing, bukan pola milik saya pribadi. Umumnya para desainer pola membagikan polanya gratis dengan ketentuan untuk langsung menuju ke situsnya karena ini intelectual property mereka.

Daftar/ List Pola Crochet Tas (FREE!):
1. Scarlet Ruffles
 Handbag yang cantik apalagi dengan rumbai-rumbai, dan handle bag yang simple :3



2. Sunflower Bag
 pola dari Lily and Sugar cream. Langsung menuju versi pdf-nya :)

3. Cestring Bag (blog udah nggak ada)

 Warna dan motifnya itu lho, cute banget...

4. Pineapple and Pearls
Suka yang agak glamor? pola ini cocok buatmu ;)

5. Bella Ruffled Bag



6. Vintage handbag crochet:  crest bag


Agak glam juga. Tapi kesan vintage-nya sangat terlihat. Polanya dari Donna crochet design. soo beautiful.



Happy crocheting, all! ^ ^



Make it more, and more, and more for your family, relatives, friends, anyone! ^ ^
Previous
Next Post »

5 comments

Click here for comments
Rini Uzegan
admin
28.11.15 ×

Jadi pengen ngerajut lagi, tapi blom sempet beli benang :D

Reply
avatar
30.12.15 ×

Terimakasih jadi ketagihan untuk merajut2 dan merajut lagi.

Reply
avatar
F. Nisa
admin
3.1.16 ×

Hehe, kebalikan ma aq. Benangku bnyak... Tapi gk sempet bikin, hufff

Reply
avatar
F. Nisa
admin
3.1.16 ×

Hehe, kebalikan ma aq. Benangku bnyak... Tapi gk sempet bikin, hufff

Reply
avatar
F. Nisa
admin
3.1.16 ×

Sama2... =>
Semoga bermanfaat.

Reply
avatar