Rajutan handmade poncho untuk bayi

Bismillaah... Sudah lama gak ngeblog. kangeen... ^ ^

Beberapa hari ini saya liburan ke Surabaya, so.. musti memanfaatkan kesempatan ini buat nge-blog mumpung koneksi mulus kayak jalan tol. yay .. !

Oh, ya. Kali ini mau update aja.

Baby poncho untuk bayi usia 9- di atas 1th. 


Rajutan handmade poncho bayi


Dibuat dengan teknik crochet, saya mendesain modelnya sendiri, nih. semua pake tusuk kerang/ shell stitch. Dipermanis dengan kancing batok besar, poncho ini jadi kayak mantel-nya red riding hood... ^ ^

Material:
curly yarn (hakpen ukuran 5mm atau 6mm) 1 gulung warna pink cerah, 1/2 gulung krem


Previous
Next Post »

3 comments

Click here for comments
hanya.ada.aq
admin
28.8.13 ×

cantik mba poncho baby nya.
share patternnya mba :)

Reply
avatar
Qlabouf
admin
4.2.15 ×

waaah cantik mba. bisa pesan nggak mba ? aku mau donk buat baby aku :lv

Reply
avatar
F. Nisa
admin
9.2.15 ×

waa, sayang sekali. Saat ini lagi off pesanan rajutnya ^ ^
btw, makasih banyak udah main2 ke blog ini.

Reply
avatar