15 Inspirasi Rajut Bunga Crochet dan Pola Gratis

Bismillaah.

Sampai kapan pun bunga adalah projek rajutan yang mudah, asyik, dan gak ada matinya! Kali ini sobat graphicalovers bisa melihat-lihat aneka inspirasi rajutan cantik bunga-bunga yang saya kumpulkan dari berbagaii situs. Kebanyakan adalah situs berbahasa Inggris, jadi  pola yang disampaikan menggunakan istilah-istilah yang setidaknya anda kuasai seperti make chain, skip, weave end... dan sebagainya.
Saya sendiri saat  membuat postingan ini beneran pengen nyobain satu-satu, karena polanya tampak mudah tapi hasilnya cantik sekali (terlihat dari fotonya ya :D). Semoga ada waktu...



Well, nggak perlu panjang lebar, silahkan kunjungi link yang tersedia dan selamat berkreasi : )

15 Inspirasi Rajut Bunga Crochet dan Pola Gratis


1. Forever Flowers Crochet Pattern

{via Redheart}



2. Marguerite

{via DROP Design Studio}



3.  3D Crochet Flower

{via Protsenka.com}


4. Beautiful Flower
{via olavas}


5. Croco Flower
{via Bonitapattern}

6. Mollie Flower
{via littlegreen}


7. Blue Rosette Flower
{via Hopefulhoney]


8. Flower Magnet

{via Crafttown.com}


9. Maybelle Crochet
{via 6ichthusfish}


10. Dahlia Flower
{via myhobbyiscrochet}


11. Bee Happy Flower (udah nggak ada =<  )

{via thecrochetcrowd}



12. Pansie

{via yarnspiration.com}



13. 5 Petals Daisies

{via flowergirlcottage}



14. Bavarian Popcorn Flower Pattern

{via made-in-K-town}


15. Double Flower

{via annemarieshaakblog}


Apa blog saya bermanfaat? Jangan lupa klik share ya. Atau jika tidak ingin ketinggalan info, follow aja. Pilih media favoritmu,seperti blogger, FB fanpage, pinterest, atau G+


Terima kasih atas kunjungannya. ^ ^

-nisa-

Previous
Next Post »

12 comments

Click here for comments
12.5.14 ×

Bunganya cantik2, hihi. please visit my blog sis! ^^ http://projectrena.blogspot.com/

Reply
avatar
F. Nisa
admin
12.7.14 ×

terima kasih udah komentar ^ ^

Reply
avatar
wangi bunga
admin
25.7.14 ×

Cara membuatnya nggak ada ya mba?

Reply
avatar
Nisa
admin
3.8.14 ×

ada, mbak. silahkan klik saja masing2 judulnya :)

Reply
avatar
24.1.15 ×

makasih kak.. sangat membantu :)

Reply
avatar
F. Nisa
admin
9.2.15 ×

sama2 ^ ^

Reply
avatar
Lala Savitri
admin
22.2.15 ×

Makasih sudah memposting contoh bikin bunga rajutan yg sangat inspiratif. Saya mau nyobain bikin rajutan sambil momong cucu cucu he he he....makasih sayang....

Reply
avatar
F. Nisa
admin
3.3.15 ×

sama2... semoga membantu, terima kasih banyak sudah mampir ^ ^

Reply
avatar
Audrey Nour
admin
18.3.16 ×

waaaaaa kakaq makasih ya polanya bagus2 aku udah nyoba 2 gampang2
makasih ya kak

Reply
avatar
Surya Kreasi
admin
30.3.16 ×

sungguh artikel yg amazing juga artikel yg sangat berguna tetap semangat posting dan visit back lagi ya di Grosir Baju Rajutan

Reply
avatar
Novita Rahma
admin
15.6.16 ×

Bagus dan sangat cantik
Kunjungi www.smartkiosku.com

Reply
avatar
16.8.16 ×

Terimakasih, artikelnya membantu sekali. Untuk yang mencari kosmetik organik dan terpercaya silahkan kunjungi www.greenmommyshop.com

Reply
avatar