Terima Kasih AMD, Hadiah Hiburan Kontes Blogging

Alhamdulillah. Beberapa waktu lalu dapet kejutan, kiriman dari AMD. WOW! voucher Carrefour senilai 500k.. worth a much!



Ini adalah hadiah lomba blogging yang diadakan AMD beberapa waktu lalu, dan Alhamdulillah blog graphicalova.com menang di hadiah hiburan. Sejujurnya mupeng banget sih sama hadiah utamanya, laptop AMD dengan prosesor APU (prosesor terbaru), tapi ya apa daya, tulisan budiyono.net emang paling top! Salut! *Psst.. saya baca artikel pak budiyono.net dari awal sampe akhir lho.

Sejujurnya, saya bukan tipe geek atau komputer maniak, nulis artikel kontes pun setengah mati karena ngga paham temanya, apalagi kalo tema gaming.. walah, gak banget. Ga hanya gaming, ternyata secara khusus temanya tentang hardware terbaru AMD untuk gaming, malah blank!

Well, saya nekat ikut kontes ini, karena saya bukan gamer, akhirnya nulis sesuatu tentang hobi, desain Fractal. Hobi ini sebenernya sudah lama sekali mati suri karena kesibukan yang makin padat, dan juga laptop yang tak kunjung upgrade, mati gaya nunggu loading pas mau rendering fractal. huff..

Voucher 500k ini sekaligus menandai untuk vakumnya saya (sementara) di graphicalova.com, terutama nulis-nulis tentang kontes blogging atau lainnya. Ada proyek yang harus diselesaikan, so I need to focus. Ndak tau lagi ya kalo tiba-tiba saya pengen nulis lagi.. hehe. So, ngga perlu pantengin blog ini harap-harap ada rilis tulisan baru. *halah, sok famous.  : p



Akhir kata, saya bersyukur kepada Allah atas nikmat ini, dan mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya kepada;

Terima kasih!
Previous
Next Post »

1 comments:

Click here for comments
Beastmaster
admin
13.9.14 ×

Wow.. congrats!
Ngapain vakum blogging, btw?

Congrats bro Beastmaster you got PERTAMAX...! hehehehe...
Reply
avatar