[Free Vector SVG] Wedding Card Design

Lama nggak bikin desain ^ ^
Setelah mengubek-ubek file lama, aku nemu file vector svg undangan pernikahan yang iseng-iseng kubuat setahun yang lalu. Akhirnya kuputuskan untuk membaginya gratis di blog ini. Mungkin ada yang membutuhkannya. Yep, it's free. Siapapun boleh mendownloadnya gratis untuk keperluan pernikahan.

kartu undangan pernikahan vector gratis download
Silahkan di-isi nama masing-masing ^ ^

File ini tersedia dalam bentuk svg (silahkan buka pake software inkscape).

Kalau mau download gambarnya aja (tanpa vector aslinya juga boleh). Nanti bisa dibuka pakai software apa pun yang kamu punya (photoshop, corel draw, adobe ilustrator, gimp, dll).

Blank wedding card design png file
klik untuk memperbesar

Simple ya? Silahkan klik link di bawah ini untuk mendonlot:

DOWNLOAD VECTOR SVG WEDDING CARD DESIGN by Graphicalova

Jangan lupa cek Freebies yang lainnya. Silahkan ubek2 di daftar isi ya.

Alhamdulillaah.
-Nisa


Previous
Next Post »