[FREE Printable] Love Baby Card

Hasil iseng-iseng di suatu siang kali ini adalah ...jreng-jreng... [FREE Printable] Love Baby Card! Aku nggak tahu ya, kok suka bikin baby card atau card2 yang lain. Padahal bisa beli di toko juga kalau mau praktis ya.

Hmm, tapi menurutku sih, karena kartu-kartu di toko itu kadang terlalu rame desainnya, sementara aku sendiri suka yang simple dan personal, jadi lebih suka bikin sendiri.. hee

Well, kali ini cuma sharing versi flat aja, PNG. Kalau suka dan mau download, silahkan aja.

free printable baby card
Love Baby card for you. 
Cara Menyimpan [FREE Printable] Love Baby Card:
  • Klik kiri untuk memperbesa
  • Klik kanan - Save as
  • Done!
free printable baby card
[FREE Printable] Love Baby Card versi warna lain... ^ ^ 

So, sekian dulu postingan kali ini. Busy time...now.


Nisa

Previous
Next Post »