iprice: Belanja Online Hemat dan Efisien dalam Satu Platform

- Sponsored post -

Kapan terakhir kali pergi ke mall? Rasanya sulit mengingatnya. Kayaknya udah lama banget. Yap, semenjak tinggal di desa terpencil, kehidupan gemerlap mal-mal Surabaya makin terasa nggak menarik lagi.

Nge-mall berasa udah ketinggalan zaman karena sekarang aku sendiri udah makin males keluar. Lebih enak di rumah, nyantai sama keluarga, menikmati hasil kebun, dan melihat hijaunya sawah.

Wah, tapi meski tinggal di kampung, tetep dong musti update dengan dunia per-olshop-an. Gimana pun juga, kalau butuh apa-apa aku sangat mengandalkan e-commerce. Belanja via online memang lebih efisien dan hemat dari segi waktu, kecepatan, tenaga, dan juga hemat biaya (menurutku lho).

Keuntungan belanja online tuh:
  • Tinggal klik situsnya
  • Pilah-pilih barang
  • Transfer via e-banking atau paypal
  • Tinggal nyantai, barang pun datang sendiri sampai di depan rumah.
#pemalas-mode-on -.-”

Sayangnya aku susah ingat dengan situs-situs e-commerce, saking banyaknya. Kalau harus googling nyari olshop satu-satu kan repot dan menghabiskan banyak waktu.

Berhubung aku ini termasuk penderita short term memory, jadinya aku cuma mengandalkan ctr + D aja di browser... ^ ^ v

Sampai akhirnya aku menemukan...

iprice!

Mungkin masih banyak yang belum tahu tentang iprice, ya? Aku sendiri juga sebenernya baru tahu. iprice ini merupakan situs yang ingin menjawab permasalahan umum terutama dalam kenyamanan berbelanja online.
iprice portal belanja terlengkap
iprice Portal Belanja Terlengkap di Indonesia

Seperti yang udah kusampaikan tadi, web-web e-commerce itu saking bejibunnya sampai nggak ada yang “nyantol” di kepala. Selain karena brand awareness yang kurang kuat, mungkin juga karena positioning yang belum tepat.

Aku melihat iprice mengisi kekosongan celah yang muncul dari persaingan-persaingan web e-commerce dengan memposisikan diri sebagai gudangnya belanja online. iprice merangkul brand-brand online store terkenal dalam satu plaform. Sehingga di sini kita bisa mencari seabrek produk tanpa harus ribet.

Mau cari makanan kucing sampai perlengkapan fitness? Ada.

Cari sepatu Yongki Komaladi atau Vivienne Westwood? ada.

Bahkan mau cari mesin cuci sampai bibit tanaman Lee Kwan Yew, ada juga... >,< (Aku penasaran kayak apa tuh tanamannya...hihi).

Di iprice Cari Kupon dan Diskon Makin Mudah

Yang paling seru nih, kita juga bisa memilih produk apa yang sedang diskon dan melihat online store mana aja yang menawarkan kupon ataupun kode voucher. Karena iprice bekerja sama dengan sejumlah brand besar, seperti Zalora, Lazada, Groupon, Agoda, dan masih banyak lagi.

Aku sendiri nih, sebagai pecinta kerajinan handmade nyoba cari produk rajutan (tetep dong...). Yah, sesekali lah cari rajutan branded, sekalian mau lihat kualitasnya.

Daaan...  inilah yang kutemukan.

crochet bags
cute, kan?


love the backpack...so colorful

I don't really like pink But they are just so super-kawaii

sayang, ukuranku nggak ada...*sigh

I’ll put them on my wishlist, hehe...

Situsnya iprice sendiri menurutku lumayan mudah navigasinya. Ada tools buat mempermudah pencarian produk yang diinginkan. Mau cari berdasarkan tokonya, berdasarkan brand, kategori, bahkan bisa juga diset harga maksimal produk yang dinginkan.

Bahkan kita juga bisa lihat produk apa yang lagi diskon dan sekaligus cari kupon produk tersebut. Siapa yang nggak suka potongan harga?

Paling banyak sih, online store seperti Zalora & Lazada. Jadi kalau kita sering cari barang di dua tempat itu, nggak perlu buka satu-persatu. Tinggal maen ke situsnya iprice dan kita bisa melihat berbagai item produk dari olstore tersebut.

Cocok banget buat yang laptopnya jadul & RAM-nya kecil kayak punya gue... (note: aku pakai OS puppy linux, buka browser beberapa aja langsung crash... hiks).

So, di-bookmark aja dulu laman webnya ya, siapa tahu berguna di kemudian hari... ^ ^
Previous
Next Post »

2 comments

Click here for comments
28.4.15 ×

aduh siap-siap tabungan jebol deh :D

Reply
avatar
F. Nisa
admin
13.5.15 ×

mbak dona bisa aja, nih ^ ^

Reply
avatar