Myurbey Giveaway 2016: Bantal Best Friend

Myurbey Giveaway 2016 - Hari ini cuaca agak mendung. Nggak heran bawaannya pengen meluk bantal melulu. Yah, apalagi kalau yang dipeluk bantal keren yang kekinian kayak gini nih. Jadi tambah males gerak ya nggak sih?

Bantal Best Friend untuk 1 pemenang yang beruntung
Kabar bagusnya kreator bantal ini Myurbey bakal bagi-bagi gratis bestfriend pillows yang super keren ini lho. Kamu pun bisa berpartisipasi dalam event giveaway Februari 2016  by Myurbey di blog, Facebook, dan Instagram ( pilih salah satu aja ya, Guys).

Dapatkan kesempatan memenangkan bantal unik dan modern ini untuk melengkapi dekorasi rumahmu. Asyik, kan?

So, gimana caranya ikutan giveaway ini? Wah, yang udah nggak sabar kamu bisa langsung ikutan di salah satu dari tiga spot ini:

1. Instagram Myurbey @myurbey
2. Facebook Myurbey
3. Blog Myurbey)

Tinggal klik mau yang mana dan ikuti syarat dan ketentuannya.

Untuk yang ikutan di blog, aku tulis di sini sekalian aja ya.

Caranya:
1. Ikuti blog myurbey.blogspot.com (via google friend connect).
2. Tulis tentang giveaway ini di blogmu.
3. Tulis komentar untuk meninggalkan jejak.

Gampang banget ya? Tapi ingat, sekali aja postingnya, nggak usah berkali-kali. Cateet...

Pengumuman pemenang akan dilangsungkan pada tgl. 15 Februari 2016 ! Waah, masih ada waktu. Yuk, buruan ikut, Guys!

^ ^

Nisa
Previous
Next Post »