New Program Coming Soon! Chit-Chat with Crafter Indonesia : )

Rencananya dalam waktu dekat ini blog shenisa.com bakal ada segmen khusus untuk wawancara bersama pengrajin atau crafter di Indonesia.

Wawancara sederhana aja sih, biar pembaca blog ini bisa terinspirasi dan belajar dari kreativitas orang lain. 
pixabay.com

Topik dan sudut pandangnya nanti diusahakan beragam. Mulai dari kerajinan rajutan, jahit-menjahit, wire-craft, paper craft, clay, doodle, ukiran, dan...banyak lagi. Nggak bisa disebut satu-persatu deh kayaknya. : )

Sebenernya saya udah sangat bersemangat untuk memulai program ini. Tapi apalah daya, masih sibuk dengan kegiatan rumah tangga (which is my priority...and my obligatory). Jadi mungkin bakal tertunda dulu selama beberapa waktu.

Jika kamu termasuk crafter, dan ingin diwawancara untuk diposting di blog ini? Jangan ragu untuk komen atau mengirim request via email.

 I'll be so glad meeting any creative people from anywhere...just let me (and the world) know your talent..*wink


Oke....

Happy crafting, All
Previous
Next Post »