{FREEBIES} Belajar Menyambung Titik-Titik Angka untuk Anak Preschool (3-5 Tahun)

Bismillaah...

Yuk, kali ini kita ajak si Kecil belajar berhitung dengan metode menyambung titik-titik. Aktivitas ini selain mengasyikkan juga nggak bikin bosan.

Anak-anak akan lebih mudah mengingat urutan angka dengan menyambung setiap titik-titik hingga membentuk gambar.



{FREEBIES} Belajar Menyambung Titik-Titik Angka untuk Anak Preschool (3-5 Tahun)

Template ini saya buat untuk para ibu dan guru PAUD sebagai bahan materi mendidik anak-anak usia dini. Terkait dengan belajar angka, menghafal urutan, dan melatih kecerdasan dalam bentuk sederhana.

Baca juga: Sejarah STAEDTLER dan Inovasinya

Bagi yang ingin mengunduh template ini saya sediakan di bawah:

Pensil Warna

  • Bentuk gambar: pensil warna (merah)
  • Template ini merupakan versi paling mudah : easy
  • Cocok untuk anak usia 3-5 tahun atau preschool.
klik untuk memperbesar dan save as


Made using Inkscape: Yay!

Format PDF (300 DPI/ untuk dicetak)


Helikopter

  • Bentuk gambar: helikopter
  • Template ini merupakan versi paling mudah : easy
  • Cocok untuk anak usia 3-5 tahun atau preschool.


Format PDF (300 DPI/ untuk dicetak)


Pesawat

  • Bentuk gambar: pesawat
  • Template ini merupakan versi paling mudah : easy
  • Cocok untuk anak usia 3-5 tahun atau preschool.


Format PDF (300 DPI/ untuk dicetak)

Sebelumnya saya minta maaf kalo cuma bikin satu doang. Insya Allah kalo responnya bagus, saya berencana untuk bikin banyak template ini dan saya bagikan di blog ini GRATIS. 

Ini hasil print yang dikerjakan anak saya ^ ^





Well, semoga bermanfaat ya!


Happy learning, Kids!

-Nisa


---
catatan:

Template ini boleh dibagikan bagi yang membutuhkan (FREE), tapi tolong cantumkan sumbernya di url postingan ini. 
Tolong credit jangan dihapus ya. Jika kita ingin dihargai, mulailah dengan menghargai karya orang lain. Terima kasih atas perhatiannya.
Previous
Next Post »

2 comments

Click here for comments
25.9.16 ×

keren kakak.. :D.
ini bikinya pake inkscape kah?
ijin ikuti blognya yah :)

Reply
avatar
Indah
admin
30.9.16 ×

Ini buat anak TK belajar,ya. Terima kasih saya izin dwonlod.

Reply
avatar