[Download] Desain Label Gratis: POLKADOT

Bismillaah.
Iseng bikin desain kartu ucapan atau label/ tag untuk keperluan apapun. Bisa untuk produk handmade & craft, bisa untuk label baju, label makanan, atau untuk dijadikan stiker nama di buku tulis/ binder kamu 🙂

Ini nih, contohnya:

Bisa untuk tag, bisa untuk kartu ucapan 🙂

Simpel yah? Emang, bikin malem-malem soalnya. Agak ngantuk… jadi mohon maaf jika ada kekurangan. Kapan-kapan deh aku bikin yang lebih serius ^ ^”
silahkan berkreasi 🙂
Desain ini blank alias kosongan. Format jpg. Kalo mau edit kamu bisa buka copy image dan paste ke program office, lalu tambahkan teks. Jika mau yang lebih “playful” bisa pakai Gimp atau photoscape (hanya merekomendasikan yang free dan open source aja :p)
be creative, please..

Jadi, kalau kamu suka boleh deh disedot dimari:

 Download Desain Label Gratis 

Suka postingan ini? Jangan lupa share ya ke temen-temen ^ ^
-nisa-

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *