Crochet Shabby Chic Pouch

Bismillah…

Hari ini moodku lagi bagus banget. Tapi karena ada keperluan jadi aku cuma bisa posting karya aja… ^ ^

Shabby Chic Scales Pouch

crocodile crochet pouch

Aaah, kameranya cuma pakai hp aja. Slow -res pula… Jadinya fotonya nggak maksimal.

inner pouch

Material: Nilon baby pink
Lining: Satin pink
Korsase: beli jadi di toko dekat rumah (cute banget sayang udah nggak ada lagi yang kayak gitu *sad)

Proyek ini masih sama seperti proyek bikin crocodille stitch yang tempo hari itu tuh. Aku nggak tahu kenapa, meski jenis tusukan ini sering bikin jari-jari melepuh/ bengkak, tapi tetap aja bikin ini. Padahal crocodille ini pun bukan stitch favoritku lho.

Malah ini masih ada antrian proyek bikin dompet & tas dengan model mirip seperti ini. Belum kelar, karena …ya jari jempolku bengkak * diolesi minyak zaitun biar cepet sembuh  >,<

Alhamdulillah… mumpung lagi mood, cepet-cepet diselesaikan aja.

Oke deh…sekian dulu ya.

happy crafting

2 thoughts on “Crochet Shabby Chic Pouch

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *