Tas Etnik Rajut (Agak Glamor)

crochet bag with handle

Bismillaaah….
Waaa, dah di penghujung Ramadhan yaa. Semoga semakin semangat beribadah, temans.

Ini postingan cuma mau nge-share foto-foto lawas di lappie lama (Ingat Oasis ? Laptop lama yang koma sejak febuari lalu. Kini ia sudah ditransplantasi sehingga bisa hidup dengan distro simplicity linux yaaay, alhamdulillaah).  Aku nggak akan ngomongin simplicitylinux dulu, karena aku berencana mau nge-review, tapi entah kapanya, kalo sempet aja.

Berhubung emang ini karya lama, mohon maaf kalau hasilnya agak gimana gitu. Terus terang ini termasuk tas yang kubuat di masa awal belajaran merajut…*malu

bagian dalam: diserut aja 🙂

sisi lain

Kayaknya tas model gini nggak  akan aku produksi lagi ,deh. Soalnya agak glamor gitu. Sementara aku sendiri kurang suka  dengan gaya “menor” dan glam.

Okeeh, sekian aja. Semoga menginspirasi (*halah, kepedean banget ngomong gini, hehe)

Happy crocheting

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *