Crochet Baby Cardigan

Crochet Baby CardiganCardigan bayi atau sweater ini agak lama ngrajutnya. Soalnya aku cuma punya waktu tengah malam buat nyelesaiinnya. Seneng banget pas udah jadi, karena pas banget dipakai baby-ku yang berumur 5 bulan. Desain cardigan ini simpel tapi tetep elegan. Aku pake jenis benang rayon yang lembut dan emang bagus buat wearable project. Pake tusuk kerang. Tapi karena dirajut dengan […]

Rose Crochet Flower

Rose Crochet Flower.   Waa, udah lama gak posting ternyata. Kali ini sekedar upload foto lama, pas bikin rajutan bunga mawar. Aku paling suka bikin mawar soalnya elegan banget kalo dirajut gini.

Inspirasi Musim Panas

Before moving up you need to learn poker strategy and make sure that you feel comfortable in any game that you play. Another factor that you need to take in consideration is Bankroll Management, this is a separate topic and you can read more about it from DominoQQ. FIND THE BEST GAMES This is a bit relater to the previous […]

Sarung HP Rajut (Iphone Case Crochet)

Case handphone ini kubuat untuk “someone special” (my  hubby :)). Ini pertama kalinya bikin kantung hp dengan material polyester yarn. Aku suka hasilnya biarpun simple tapi warnanya cukup maskulin.