Rose Crochet Flower

Rose Crochet Flower.   Waa, udah lama gak posting ternyata. Kali ini sekedar upload foto lama, pas bikin rajutan bunga mawar. Aku paling suka bikin mawar soalnya elegan banget kalo dirajut gini.

Inspirasi Musim Panas

Before moving up you need to learn poker strategy and make sure that you feel comfortable in any game that you play. Another factor that you need to take in consideration is Bankroll Management, this is a separate topic and you can read more about it from DominoQQ. FIND THE BEST GAMES This is a bit relater to the previous […]

Ramadhan Wallpaper

Biasanya tiap Ramadhan tiba aku mesti bikin wallpaper dengan tema Ramadhan. Cuma kali ini aku nggak bikin, soalnya banyak to-do list yang lebih penting untuk dikerjain. So…, aku posting aja salah satu desainku di DA yang kubuat tahun lalu. Aku paling suka wallpaper ini. Teknik fractal artinya sederhana dan sedikit editan buat gambar masjid jadi keliatan “manis”.  Aku share wallpaper […]

Ramadhan Giveaway By Doddolide,Yeah!

Kali ini ada giveaway dari seorang crafter quilling berbakat dengan brand-nya doddolide. Yup, giveaway kali ini adalah 1 set paper quilling supplies untuk 3 orang. Ada jarum dan quilling paper strips dengan warna-warni pelangi yang unyu (emang lagi musim kali ya, semua-semua kok serba rainbow :-?) berukuran 3mm. Penasaran dengan craft satu ini? Aku juga nih. Makanya buat yang tertarik […]

Sarung HP Rajut (Iphone Case Crochet)

Case handphone ini kubuat untuk “someone special” (my  hubby :)). Ini pertama kalinya bikin kantung hp dengan material polyester yarn. Aku suka hasilnya biarpun simple tapi warnanya cukup maskulin.