Ramadhan Giveaway By Doddolide,Yeah!

Kali ini ada giveaway dari seorang crafter quilling berbakat dengan brand-nya doddolide. Yup, giveaway kali ini adalah 1 set paper quilling supplies untuk 3 orang. Ada jarum dan quilling paper strips dengan warna-warni pelangi yang unyu (emang lagi musim kali ya, semua-semua kok serba rainbow :-?) berukuran 3mm. Penasaran dengan craft satu ini? Aku juga nih. Makanya buat yang tertarik […]

Sarung HP Rajut (Iphone Case Crochet)

Case handphone ini kubuat untuk “someone special” (my  hubby :)). Ini pertama kalinya bikin kantung hp dengan material polyester yarn. Aku suka hasilnya biarpun simple tapi warnanya cukup maskulin.