Ramadhan Wallpaper

Biasanya tiap Ramadhan tiba aku mesti bikin wallpaper dengan tema Ramadhan. Cuma kali ini aku nggak bikin, soalnya banyak to-do list yang lebih penting untuk dikerjain. So…, aku posting aja salah satu desainku di DA yang kubuat tahun lalu. Aku paling suka wallpaper ini. Teknik fractal artinya sederhana dan sedikit editan buat gambar masjid jadi keliatan “manis”.  Aku share wallpaper […]

Ramadhan Giveaway By Doddolide,Yeah!

Kali ini ada giveaway dari seorang crafter quilling berbakat dengan brand-nya doddolide. Yup, giveaway kali ini adalah 1 set paper quilling supplies untuk 3 orang. Ada jarum dan quilling paper strips dengan warna-warni pelangi yang unyu (emang lagi musim kali ya, semua-semua kok serba rainbow :-?) berukuran 3mm. Penasaran dengan craft satu ini? Aku juga nih. Makanya buat yang tertarik […]

Sarung HP Rajut (Iphone Case Crochet)

Case handphone ini kubuat untuk “someone special” (my  hubby :)). Ini pertama kalinya bikin kantung hp dengan material polyester yarn. Aku suka hasilnya biarpun simple tapi warnanya cukup maskulin.