Inspirasi Syal Crochet dan Pola Gratis

Inspirasi Syal Crochet dan Pola Gratis - Tak terasa udah musim hujan. Cuaca jadi dingin banget, makanya paling enak berdiam di rumah sambil minum teh hangat atau kopi. Buat crocheters, kerjaan ngrajut paling banyak apa di musim-musim hujan kayak gini? Bikin syal, neckwarmer, sarung tangan, legwarmer, topi dengan tutup kuping, atau sweater? Waah, apapun itu ngrejainnya harus dengan semangat ya, biarpun cuaca dingin, ngrajut tetep jalan terus ^ ^



Kebetulan beberapa hari ini lagi pengen bikin syal. Pas cari-cari di internet ternyata banyak juga pola yang di-share gratis dan lucu-lucu pula. Hoho, saya bookmark di blog ini biar temen-temen perajut juga bisa datang ke situs mereka dan mencoba bikin.

Modal bikin selain bahan dan alat juga harus bisa baca pola dalam bahasa Inggris. karena pola-pola ini emang hasil nge-search di situs-situs luar negeri. Tapi jangan khawatir deh, karena kebanyakan pola-pola ini basic banget. Alias gampang dan bikinnya cepet. Bahkan bagi yang baru belajar ngrajut pun bisa nyobain lho...

1. Woodland Scarf

2. Pavement Infinity Scarf
 3. Sweat Pea Scarf

4. Unisex Inuvik Scarf

5. Ablaze Scarf
 6. Infinity Scarf

 7. Sweet Guy Scarf
8. One Skein Cowls

 9. Mimosa Scarf

10. Sea Shell Scarf


11. Woven Scarf


12. Circle Scarf

Nah, itulah 12 pola gratis crochet syal yang bisa kamu rujuk untuk projek terbaru baru di musim hujan ini ^ ^
Beberapa pola free untuk commercial use dan beberapa hanya untuk personal/ gift/ charity aja. Cek sendiri aja ke situs yang bersangkutan.

Semua Gambar dan Pola adalah intelectual property dari pemilik situs yang dirujuk. Saya hanya me-link-kan aja. So... yuk berkarya ^ ^

-f.nisa-

Previous
Next Post »