Pola Peci Rajut Basic X Stitch Prayer Cap

Kembali lagi dengan shenisa.com yang akan meng-update seputar dunia rajut! Saatnya saya berbagi pola peci rajut untuk teman-teman semua! Sebenarnya ini proyek lama, tetapi baru sempat menulisnya. Rencananya akan saya upload juga versi printable version pdf dalam Bahasa Indonesia dan English (for free tentunya!) Cusss, langsung saja nggak pake lama. Simak polanya di bawah! Btw, kalau ada kesalahan dalam pola […]

Gantungan Kunci Rajut: Topi Mini (Free Pattern)

Setiap kali punya benang sisa, saya sering mikir gimana caranya biar benang tersebut bisa dimanfaatkan hingga ujung terakhir. Salah satunya adalah dengan membuat proyek rajutan minimalis (misalnya, hiasan mini, gantungan kunci, scrunchie, atau karya mini lainnya). Nah, kali ini saya ingin berbagi untuk teman-teman semua, bagaimana cara membuat rajutan bentuk topi mini. Topinya kayak topi pantai gitu tapi versi imut. […]

Pola Rajut Kaus Kaki Motif Lebah untuk Bayi Baru Lahir

Bismillah.┬áPola Rajut Kaus Kaki Motif Lebah untuk Bayi Baru Lahir akhirnya selesai juga saya tulis. Sebenarnya udah lama banget pengen berbagi pola crochet lagi. Namun, mohon maaf… karena ada beberapa hal, postingan ini pun tertunda sangat lama. Alhamdulillaah… happy banget rasanya, begitu melihat ada pola baru muncul di blog shenisa, hehe… By the way, pola rajut kaus kaki bayi ini […]