pola rajut gratis
Pola Crochet Gratis: 25 Ide Rajutan Amigurumi Super Kawaii

Pola Crochet Gratis: 25 Ide Rajutan Amigurumi Super Kawaii

Pola Rajut Amigurumi: 25 Ide Rajutan Amigurumi Super Kawaii – Merajut amigurumi memang sangat menantang. Butuh ketelitian dan kerapian untuk bisa membuat amigurumi tampak keren.

Kali ini yang saya posting adalah pola rajut gratis amigurumi food kawaii. Selain karena emang mirip sama makanan aslinya, aneka amigurumi makanan ini malah bikin gemes saking kawaii-nya.

Klik aja di masing- masing judul untuk melihat polanya, ya.

25 Pola Rajut Gratis Amigurumi Kawaii Food

1. Amigurumi Cup Cake Pincushion

Pola amigurumi cupcake ini berfungsi untuk tempat jarum pentul. Lucu ya.

2. Amigurumi Wortel

Didesain oleh Kristi Tullus. Amigurumi ini bisa dibuat untuk mengenalkan anak-anak agar lebih suka makan sayuran.

Baca juga: Pola Rajut Mug Cover

3. Amigurumi Crochet Nanas

Pola rajut amigurumi nanas yang super kawaii ini emang unik. Lihat deh teksturnya. Detail banget. Pola amigurumi ini ditulis dalam bahasa Belanda.

4. Amigurumi Confection Cake

Didesain oleh Brett Bara. Pola crochet amigurumi kue ini bisa dilihat polanya di situs beken Redheart.

5. Amigurumi Sarapan (Waffle, Telur, Strawberry)

Sarapan dengan waffle, telur, dan strawberry? Tampaknya bukan kombinasi makanan sehat. Tapi tetap cute, ya.
Dibuat oleh desainer dari Ravelry yakni Brandi Isham.

6. Amigurumi Marshmallow

Desainernya adalah Michelle kovach. Si kawaii marshmallow ini bisa menjadi proyek rajut amigurumi yang bikin addict lho. Habis imut banget sih.

7. Amigurumi Cinnamon Rolls

Cinnamon roll yang ini juga bisa menjadi inspirasi pola rajut amigurumi crochet. Lucu, ya.

8. Amigurumi Strawberry

Desainer Marie Williams Johnston. Pola rajut amigurumi strawberry ini tampaknya selalu jadi favorit. Ada banyak versi sebenarnya. Yang ini salah satu aja, free crochet pattern dari Ravelry.

9. Amigurumi Oreo

Siapa yang nggak suka Oreo? Adakah? Bahkan Oreo versi “tiruan” pun banyak yang suka. Makanya, nggak heran aku kalau amigurumi Oreo juga bakalan jadi favorit crocheter di mana pun dia berada. So… yang ini nggak perlu diputer, dijilat,…. Oke?

10. Amigurumi Cupcakes

Yummy cupcakes… , let me try this one…

11. Amigurumi Sushi

Amigurumi kawaii sushi untuk yang suka hal-hal berbau Jepang.

12. Amigurumi Labu Kuning/ Kabocha

Amigurumi ini juga mirip aslinya. Amigurumi kabocha ini bisa jadi hadiah lucu untuk anak-anak.

13. Amigurumi Apel

Selain Kabocha, apel merah dan hijau ini juga relatif mudah, tetep cute dan rendah kalori #eh

14. Amigurumi Pohon Jeruk

Didesain oleh Doris Yu dari Ravelry.

15. Amigurumi Aneka Cake

Wah, kue-kue ini kelihatan enak. Cek cara membuatnya (pola rajut amigurumi ini menggunakan bahasa Rusia).

16. Amigurumi Sushi by Brittany

Desainer Brittany. Ini kalau ada yang mau pola crochet sushi versi yang lain.

17. Amigurumi Cupcakes

Pola amigurumi cupcake ini berbahasa Italia.

18. Sandwich by jennidesigns

Bologna sandwich untuk sarapan? Siapa mau?

19. Amigurumi Kol Sayuran

Lihat dong layer-layernya. Mirip kol asli kan? Pola dalam bahasa Italia.

20. Amigurumi Burger

Nerdigurumi mempersembahkan pola amigurumi burger keju yang super kawaii.

21. Amigurumi Telur

Pola amigurumi telur bulat ini dari petalstopicot. Kita bisa modifikasi sendiri warna benangnya, mau telur ayam, telur bebek, telur puyuh, atau telur velociraptor.

22. Amigurumi Es Krim Cone

Amigurumi ini didesain oleh Norma Lynn Hood. Kalau kamu main ke situsnya ada banyak pola-pola kue, dessert, sweets, yang yummy banget.

23. Es krim dan Wafer Stick

Masih dari situsnya Norma Lynn Hood. Kali ini es krim dan wafer stick.

24. Amigurumi Donat

Desainer pola rajut amigurumi ini adalah MJ Carlos.

25. Amigurumi Semangka

Bikin semangka, yuk. Pola rajut amigurumi kali ini pake bahasa Rusia.

Oh, iya. Patut dicatat ya, semua gambar dan pola adalah milik desainer masing-masing. Bukan milik saya pribadi. Jadi langsung klik link yang ada. Bila ada link yang broken, silakan tulis di komentar. Insya Allah akan saya cek.

Untuk inspirasi rajutan lainnya, bolehlah maen ke Pinterest. Atau silahkan follow blog ini juga biar nggak ketinggalan update.

Happy crocheting!

-f.nisa-

3 thoughts on “Pola Crochet Gratis: 25 Ide Rajutan Amigurumi Super Kawaii

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *