pola rajut gratis
20 Pola Crochet Gratis Sepatu Bayi

20 Pola Crochet Gratis Sepatu Bayi

20 Pola Crochet Gratis Sepatu Bayi

Ada yang butuh pola rajut sepatu bayi gratis? Sepatu bayi emang menjadi favorit proyek rajutanku selama ini. Selain emang bikinnya cepat dan irit benang, ada banyak banget pola sepatu bayi rajut gratis yang lucu-lucu dan begitu menggoda.

Merajut baby item juga bikin addict loh. Tiap selesai bikin satu projek rasanya langsung ketagihan bikin lagi, lagi, dan lagi. Apalagi kalau punya bayi sendiri, rasanya pengen bikin trus… padahal namanya juga bayi, cepet banget gedenya. Jadi kadang rajutan yang udah dibikin cuma sempet dipakai sekali dua kali doang, bahkan ada yang belum pernah dipakai tapi si dede udah gak muat… huhu >,<

Berhubung lagi punya debay (my 2nd child, hehe) rasanya jadi pengen bikin sepatu bayi rajut. So, sambil browsing nyari model-model sepatu bayi rajut yang terbaru, aku sekalian aja kumpulin sumber-sumbernya di blog ini, soalnya aku sendiri suka lupa. Bagi yang mau bikin sepatu rajut bayi juga, boleh deh sekalian memanfaatkan blog ini untuk sumber inspirasi.

Yuk, gak pake lama.

Pola Rajut Sepatu Bayi Gratis {crochet}

1. Crochet Rain Boots

Sepatu model boot ini kayaknya keren, deh. Bisa dibuat untuk baby boy maupun baby girl. Karena debayku perempuan, aku pilih model yang ada bunganya gitu. So girly kan?

Pola: Repeatcrafterme

2. Cotton Candy Booties

Kalau yang ini modelnya biasa aja, cuma kelihatan hangat karena benang yang dipakai bertekstur fluffy gitu. Bikin gemes ya kalau si debay pakai sepatu ini.

Pola: Redheart

3. Crown Booties

Pas liat pola ini, aku pikir ini gambar tengkorak (skull) loh. Eh, pas baca judulnya Crown Booties baru ngeh ternyata ini gambar mahkota… -,-“

Pola: Redheart

4. Crochet Baby Booties Pretty In Pink

Model ini pastinya favoritku. Simple dan keren sih.
Cek pola rajut sepatu bayi ini via Crobypatterns

5. Mary Janes

Pola sepatu bayi rajut via 1dogwoof

6. Hut’s Amore

Suka kancingnya nih… keren.

Pola via Ravelry

7. Ups and Downs Baby Booties

Selalu suka pola-pola Tamara Kelly di blognya.

Pola: mooglyblog

8. Crocodille booties

via Crochetjewel

9. Crochet Rainbow Baby Booties

via Repeatcrafterme

10. The Easiest Booties


Maaf, pola rajut sepatu bayi ini sepertinya nggak tersedia lagi. via AG Handmades

11. Star Stitch Baby Booties

via My Hobby is Crochet

12. Lollipop Circus Baby Booties

via Hopefulhoney

13. Booties with the Fur

via Yarnutopia

14. UGG booties


Sepatu bayi rajut model ugg ini banyak yang suka. Cek polanya via Mammathatmakes

15. Taking Flight by Drops design

via Garnstudio

16. Emma baby booties

Cantik, apalagi kalau dibuat dengan benang khusus baby.

via Crochet n More

17. Cookie monster

Monster cookies… lucunyaa.

via Ravelry

18. Baby Shoes by KNT art

Ada foto step by stepnya. Bahkan yang baru belajar bisa mencoba juga.
via KNT art

19. Car baby Booties

pola: Jeicrochet

20. Princess Charlotte Baby Booties

Sweet banget… apalagi ditambah manik-manik dan cute button.

pola: ravelry

——–
Well, segini aja deh listnya. Capeek euy… Semoga 20 Pola Crochet Gratis Sepatu Bayi ini bisa segera dipraktekkan, nggak cuma sekedar disimpan aja polanya. Semangat!

Happy crocheting *smile

-Nisa-

(Disclaimer: All images are copyright to their respective owners.)

Baca juga:

Pola rajut mug cover sederhana

Pola syal crochet gratis

Pola rajut tas cantik crochet terbaru 2019

3 thoughts on “20 Pola Crochet Gratis Sepatu Bayi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *