Bunga-Bunga Rajutan di Bulan Februari

Bismillaah. Bulan Februari ini saya isi dengan merajut bunga-bunga kecil yang menarik. Selain karena merajutnya cepat dan mudah, bunga-bunga ini juga tidak menghabiskan terlalu banyak benang. Orderan yang kilat dan bisa dilakukan sambil mulititasking 🙂 Ini favoritku… pink daisy Kompilasi Kelopaknya dari bubble stitch Ini mini banget. kayaknya gak sampai 2 cm You love them? Drop me some comment under […]

Topi Bayi Rajut: Spring for Newborn

Topi Bayi Rajut: Spring for Newborn [UPDATE]Bismillaah.Topi Rajut ini  ready stock. Warnanya sangat ceria dengan motif yang berselang-seling antara putih, orange, dan kuning. Hasil desain saya sendiri ^ ^ Baby Hat crochet. Special Design for Lovely Newborn Materialnya soft cotton dan benang katun lokal. Tidak termasuk bunga (itu hanya pelengkap saat pemotretan saja ^ ^”) Untuk bayi baru lahir – […]

My Crochet Flowery Cross Body Bag

Bismillaah. Yes. It’s My Crochet Flowery Cross Body Bag ( Maaf kalau judulnya agak keminggris *nyengir).Kali ini saya ingin memposting rajutan tas yang saya buat untuk kakak saya. Karena ia orangnya feminin, maka saya sengaja membuat tas rajut yang bernuansa bunga-bunga. Warna yang saya pilih adalah orange dan kuning karena emang itu benang yang tersedia di rumah. Benang-benang sisa gitu ceritanya. […]

Bando Bayi Crochet

Bando Bayi Crochet – Crochet Baby Headband Waah, udah masuk tahun 2014 ya rupanya. Cepat juga waktu berlalu. Terus terang saat ini gak tahu mau posting apa. Karena belum sempat menulis pola, maka saya posting koleksi rajutan saya yang sudah saya buat aja ya, sekalian promosi.Yap, saya bikin beberapa bando bayi karena benang sisa yang saya punya cukup banyak. Inilah […]

Rajutan Neckwarmer couple : Cocok buat Kado Pengantin

Bismillaah Rajutan Neckwarmer couple : Cocok buat Kado Pengantin. Sebenarnya ini udah lama bikinnya. Neckwarmer couple (semacam syal untuk menghangatkan leher tapi lebih pendek) sangat cocok untuk dipakai di daerah dingin seperti Puncak atau Bromo (di Indonesia). Kenapa ada couple-nya? Ya, karena ini bikinnya sepasang untuk pasangan temenku yang nikah waktu itu… kan asyik tuh kembaran suami-istri , hehe ^ […]

Bolero Rajutan Bayi Teknik Crochet

Bismillaah Bolero Rajutan Bayi Teknik Crochet . READY STOCK! YUK… BURUAN. Cuma 1 item aja lho ^ ^ pink pucat: aku suka pink buttonnya 🙂 ada kesan etnik di motifnya lho Material:katun lokal pink pucat (hakpen 3mm)

Rajutan tempat hp

 Bismillaah Tempat HP rajut orderan dari Surabaya… ^ ^ rajutan tempat hp shell stitch rajutan tempat hp dengan aksen bobble stitch 🙂 Material:benang jala ungu & pink (hakpen 2mm)

Rajutan handmade poncho untuk bayi

Bismillaah… Sudah lama gak ngeblog. kangeen… ^ ^ Beberapa hari ini saya liburan ke Surabaya, so.. musti memanfaatkan kesempatan ini buat nge-blog mumpung koneksi mulus kayak jalan tol. yay .. ! Oh, ya. Kali ini mau update aja. Baby poncho untuk bayi usia 9- di atas 1th.  Rajutan handmade poncho bayi Dibuat dengan teknik crochet, saya mendesain modelnya sendiri, nih. […]